Politique de confidentialité

Respectueuse de votre vie privée, FIX&MOVE prend très au sérieux la protection de vos données personnelles et s’assure de la sécurité de celles-ci de la meilleure manière .

Cette déclaration a pour but de vous informer sur les méthodes, les moyens, et les finalités de traitement des données à caractère personnel des utilisateurs du site FIX&MOVE.

Numéro de version : 1.0

Date : 01/11/2021

 

 

I. QUI COLLECTE MES DONNÉES ET À QUELLES FINALITÉS ?

Le contrôleur des données sur le site gyroevents.com est : COMHIC, Société À Responsabilité Limitée au capital de 2.440 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 493 952 246 et dont le siège social est situé au 7, quai Romain Rolland, 69005, Lyon.

1.Généralités L’accès au site gyroevents.com est possible sans avoir à fournir des données personnelles. La collecte des données personnelles des utilisateurs se fait toujours de manière volontaire. Dans certaine rubrique, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines fonctionnalités sans fournir de données personnelles. La transmission de données personnelles sur Internet peut présenter des failles de sécurité.

2. Collecte des données et finalités Nous collectons vos données personnelles pour les traitements suivants :

  • Gestion du formulaire de demande de devis et de disponibilité
  • Formulaire de contact
  • Service client
  • Recueil des avis clients
  • Lutte contre la fraude lors du paiement de la commande
  • Partage de contenus sur les réseaux sociaux
  • Partage d’informations avec des partenaires commerciaux
  • Utilisation des données à des fins marketing

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en effectuant une demande à cette adresse mail : contact@fixandmove.fr.

 

 

II. À QUI VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSMISES ?

Vos données peuvent être transmises à des partenaires commerciaux ou des filiales de ComhiC qui peuvent traiter ces données pour leur compte ou bien en tant que prestataire de ComhiC.

Nous pouvons partager vos données avec :

  • Nos agences sous licence Mobilboard ou Fix&Move
  • Nos partenaires commerciaux et marketing (sous-traitants)
  • Les autorités de police

Nous faisons également appel à des prestataires dans le cadre des opérations suivantes :

  • La collecte de votre mail pour une newsletter
  • Le paiement sécurisé via la plateforme Elloha
  • La lutte contre la fraude
  • Le recueil d’avis client
  • La création d’un compte sur le site fixandmove.fr

 

 

III. QUELS SONT MES DROITS  ?

Le Règlement Général sur la protection des données de l’Union Européenne et les lois sur la protection de la vie privée prévoient des droits à la collecte et l’utilisation de vos données. Toute personne physique utilisant le site gyroevents.com a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification et d’effacement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978 et en application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016. Ces droits peuvent être exercés auprès de Katatchuta qui a collecté les données personnelles de la manière suivante :

  • Par voie postale, en nous écrivant à l’adresse suivante : Service Relations Clients et Supports, Fix And Move, 7, quai Romain Rolland, 69005, Lyon, France, en indiquant votre nom, prénom, adresse, e-mail et si possible votre référence client.
  • Par email : en cliquant ici.

Nous nous engageons à vous adresser une réponse dans un délai de 2 mois.

En cas de non satisfaction de notre réponse, vous êtes en droit de saisir la CNIL.

 

 

IV. MES DONNÉES SONT-ELLES ENVOYÉES HORS DE L’UNION EUROPÉENNE ?

Dans la mesure où cela est nécessaire pour la bonne exécution du service, par exemple pour une relation client, nous transmettons vos données hors de l’UE. À cet égard, nous veillons à tout mettre en oeuvre pour que le destinataire des données garantisse un niveau approprié de protection des données à caractère personnel.

 

V. PENDANT COMBIEN DE TEMPS MES DONNÉES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Nous conservons vos données pendant toute la durée de votre relation commerciale avec nous. Pour les utilisateurs ayant créé un compte sur le site fixandmove.fr, nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que vous aurez un compte d’utilisateur.

Pour en savoir plus sur la durée de conservation de vos données, veuillez contacter le service Relations Clients par e-mail en cliquant ici.

 

VI. COMMENT SONT PROTÉGÉES MES DONNÉES ?

Nous mettons tout en oeuvre pour assurer et préserver la sécurité et la confidentialité des données.

Gyro Events utilise le service d’un prestataire pour assurer la sécurité des paiements lors de votre réservation. La société Stripe, certifié PCI-DSS. Cette norme est un standard de sécurité international qui assure la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes bancaires. En aucun cas, vos données bancaires ne sont transmises et/ou stockées sur les serveurs de ComhiC ou Fix&Move.

#IAMAFIXRIDER